top of page
KLUTH
Kluth: One-Pot-Rigatoni mit Zucchini und getrockneten Tomaten
Hier geht's zum Rezept!
KLUTH Käseplatte
mit Nusskernmischung
Kluth: Zucchini-Pasta mit frischer Mango, Chili-Garnelen und Cashew-Crunch
Hier geht's zum Rezept!
Kluth: Tagliatelle mit Pesto rosso und veganem Parmesan
Hier geht's zum Rezept!
Kluth: Tiroler Gröstl mit Speck, Bohnen und Spiegelei
Kluth: vegane Ramen mit Grünkohl, Zuckerschoten und Champignons
Kluth: Poké-Bowl mit Räuchertofu
Kluth: Rotkohl-Tabouléh mit Joghurt-Minz-Dip
Hier geht's zum Rezept!
Kluth: Mascarpone-Creme mit Beeren und Vanille-Cashew-Topping
Hier geht's zum Rezept!
Kluth: Wildkräuter-Salat mit Quinoa-Feta-Bällchen und Erdbeer-Vinaigrette
Hier geht's zum Rezept!
Kluth: Flammkuchen mit Hokkaido und Pfifferlingen
Hier geht's zum Rezept!
Kluth: Linsen-Dal mit Aprikosen und Zucchini
Hier geht's zum Rezept!
Kluth: Rucola-Salat mit Kichererbsen und gebackenem Ziegenkäse
Hier geht's zum Rezept!
Kluth: Tagliatelle mit geschmortem Chicorée
Hier geht's zum Rezept!
Kluth: veganer Nusskuchen mit Chia-Samen
Hier geht's zum Rezept!
Kluth: Spinat-Blaubeer-Smoothiebowl mit Leinsamen und Chia-Samen
Hier geht's zum Rezept!
bottom of page